"Елка желаний": дельфины, гончарный мастер-класс, полет над Казанью

"Елка желаний": дельфины, гончарный мастер-класс, полет над Казанью

Предновогодняя акция «Елка желаний» проходит по всей стране. Дети с редкими заболеваниями и из неблагополучных семей пишут открытки о своей мечте – и все сбывается.

Впервые акцию запустил президент в 2018 году. В этот раз Владимир Путин уже успел исполнить желания двоих ребят. Саша Колесников из Тульской области хотел пообщаться с пандой. В итоге вместе с пандой Жуи из московского зоопарка даже раскрасили футболку на память. А Дима Ощепков из Челябинска вместе с президентом покатался на коньках на Красной площади и сыграл с ним в хоккей.

В акции приняли участие и члены правительства – министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Решетников, министр энергетики Николай Шульгинов, министр спорта Олег Матыцин, министр транспорта Виталий Савельев.

Кто-то из детей мечтал поплавать с дельфинами, увидеть Казань с высоты птичьего полета, побывать на гончарном мастер-классе, а кто-то мечтает о комплекте горнолыжного снаряжения или о тренировке на авиатренажере.

07:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|