На Сахалине мужчина жестоко расправился с приятелем, назвавшим его геем

На Сахалине мужчина жестоко расправился с приятелем, назвавшим его геем

В Аниве пьяная перепалка двух собутыльников закончилась трагедией для обоих. Один из мужчин имел неосторожность предположить, что его оппонент – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Обиженный устроил насмешнику настоящие пытки.

По версии следствия, 31-летний обвиняемый, находясь в квартире своего 42-летнего приятеля, в течение нескольких дней предавался алкогольным возлияниям в компании общих знакомых. Когда гулянка была в самом разгаре, 52-летний мужчина стал оскорблять молодого собутыльника и, помимо бранных слов в его адрес, имел неосторожность назвать его геем.

Как следует из материалов дела, обвиняемый нанес обидчику не меньше 50 ударов кулаками и ногами по голове и телу. А потом взял разогретый утюг и несколько раз приложил его к обнаженному телу потерпевшего. Изувер скрылся с места происшествия, а избитый скончался от закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер.

Региональные следственные органы возбудили по факту гибели 52-летнего местного жителя уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Обвиняемого заключили под стражу, но он не смог вынести груза содеянного. Находясь в камере одного из следственных изоляторов, мужчина покончил с собой. По данному факту территориальным следственным отделом проводится проверка.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|