Как мы с другом в бане попарились на 1000$....

Приветствую Вас уважаемы читатели!

Рассказ будет от лица автора. И так начнем!

Созвонились мы как то с другом, давно друг друга не видели у всех семьи, дела короче как у большинства людей кому за сорок...

Долго болтали и решили встретиться немного в баньке парнуться да пив** попить мужской компанией. договорились встретиться в конце недели в парной в которую частенько ходили когда женаты небыли.

Наступила пятница, я довольный в предвкушении банного дня отработал смену на работе и бегом веник купить да пивк** затариться.

Приехали мы в парилку приблизительно часов в восемь вечера и все начиналось даже ничего, попарились попили пивка разговор шел воспоминания нахлынули. Воспоминания были на тему как в молодости до свадьбы кутили, чего только не было!

Как мы с другом в бане попарились на 1000$....

Тут у нас заканчивается пиво((( Дружбан говорит типо день деньской нужно бы добавить. Парная за городом и магаз совсем не рядом, а в баре парной почему то только крепкое и пару банок пив* кокой то бурды. Конечно же было решено тяпнуть покрепче ведь сколько не виделись))

Эта фраза была раковои и ключевой. продолжалась данная попойка да двух часов ночи в итоге я отрубился, а вот мой дружбан повидимому нет — это отобразилось в счете на парилку.

Когда я немного очухался дружбан сидел пил пив**, я тут с удивлением где взял?

Он говорит девчонки привезли я вообще в шоке говорю какие нафиг девки, жена узнает вся копец развод. Дружбан меня успакоил типо девки к нему приходили немного посидели и разошлись.

Про девок походу он и сам не допер и подумал что они такие же отдыхающие как и мы, а может и допер но захотел по полной оторваться!

В итоге собираемся домой на дворе восемь часов утра, я конечно очень опечален и в думках что жене нарассказывать и где всю ночь шлялся.

Подходим к администратору, просим нас рассчитать и когда я увидел чек я просто ошалел.

Итог 54000 рублей.

-парная: 12000 рублей

-бар: 10000 рублей

-почасовая оплата авто: 2000 рублей

-прочие услуги парной: 30000 рублей

Естественно я в ступоре с какого 32 косаря переплата))

Администратор спокойненько сказал спросить у друга!

Тут дружбан толи понял за что то ли хз знает говорит что типо это мои рассходы и беру их на себя))

Расплатились, вышли и все не давало мне покоя за каое авто 2000, дружбан говорит типо девки за пив*** ездили)))

Короче отдых на славу!!!

Больше по парным не хожу и если и встречаемся с дружбаном, то только дома и семьями!!!

Вот такую историю написал автор у нас на сайте, если автор байку написал, то я Вам ее передал ну а если правда то и такое бывает!!

82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...